» » Вторжение

Вторжение (2020) смотреть онлайн

Vtorzenie
Вторжение
HDRip
+73 155
7,35/10 (155 гол.)
  • Год:
  • Жанр:
  • Страна:
  • Режиссер:
    Фёдор Бондарчук
  • Актеры:
    Ирина Старшенбаум, Олег Меньшиков, Александр Петров
  • Перевод:
    Не требуется
  • Премьера(РФ):
    1 января 2020
  • Бюджет:
    645 000 000 руб.

По сюжету фильма "Вторжение":

Вторжение онлайн – продолжение истории, рассказанной в первой части фильма. Напомним, что началось все с того, что в Москве случилось то, чего никто никогда не мог и ожидать. Инопланетный корабль приземлился в российской столице, напугав простых граждан. Пристальное внимание обратили на событие военные, представители спецслужб и другие специалисты, которые когда-либо и как-либо интересовались или занимались вопросами существования пришельцев. Возможно, если бы корабль прилетел ночью или в каком-то пустынном месте, то никто бы ни о чем так и не узнал, но гости из космоса наделали много шума. Правда, это не было просто приземление, это было крушение, а случилось оно в Чертаново, куда сразу же прибыли специальные службы, все вокруг взяли в оцепление и приступили к расследованию.

Загадочное место притягивает людей

Среди множества свидетелей падения корабля оказались и Юля с Артемом. Отец девушки, настоящий генерал, получил указание сверху охранять район, где находится инопланетный объект, и никого туда не подпускать. Но разве может дочь генерала, будучи человеком любопытным, упустить возможность лично исследовать территорию, где произошло такое необычное событие? Естественно, героиня захотела пройти туда, куда вход посторонним запрещен, чтобы узнать, есть ли кто-то на корабле, да и вообще посмотреть, что там происходит. Юля подговаривает и своего парня Артема, который ее отцу, кстати, очень не нравится, отправиться туда с ней вместе. И с этого начинается самое интересное.

Встреча с пришельцами – испытание для человечества

Смотреть фильм Вторжение рекомендуется всем, кто любит фантастику и блокбастеры, а также интересуется работами Федора Бондарчука, ставшего режиссером этой зрелищной картины. Действие второй части происходит через три года после описанных событий. С того момента, когда земляне убедились, что инопланетяне действительно существуют, а не являются всего лишь выдумками писателей, жизнь Юлии сильно изменилась. Она ведь успела познакомиться с симпатичным пришельцем, полюбить его, даже умереть из-за этой любви, но потом снова вернуться к жизни. Впрочем, встреча с инопланетянами стала испытанием и для многих других людей, но время шло, те события становились прошлым, появлялись какие-то новые проблемы, тоже требующие решения, но уже не такие фантастические.

Вторжение продолжается

Жители столицы вернулись к своему обычному образу жизни и мыслей. Казалось, что все произошедшее уже полностью успокоилось, забылось, стало лишь историей. Люди просто занялись своими делами, и никто из них не догадывался, что несколько лет тишины – это лишь подготовка к новому грандиозному событию. Человечество ждет новая встреча, исход которой никто не сможет предсказать. Только действие будет происходить уже не в Чертаново, а где-то за городом. Главными действующими лицами будут уже знакомые зрителям персонажи: Артем, Юля и ее отец. С чем же им предстоит столкнуться в этот раз, мы узнаем из фильма, съемки которого начались в июне 2018 года. Премьера уже не за горами. Приятного просмотра!

Смотреть Вторжение (2020) онлайн в хорошем качестве бесплатно


Трейлер
Поделитесь с друзьями

Многие предпочитают фильм Вторжение 2020 смотреть онлайн в хорошем качестве и абсолютно бесплатно уже прямо сейчас, ведь на экраны он выходит 1 января 2020. Где главным за режиссуру отвечает Фёдор Бондарчук, а рейтинг фильма 7,35/10. Смотреть Vtorzenie на телефоне, компьютере или планшете можно у нас, а так же без каких либо ограничений и нудной рекламы!

Добавить отзыв
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Анатолий
    АнатолийГости
    12 апреля 2020 19:23
    0
    0
    Так как я был уверен, что фильм такая же ерунда как и первая часть, то фильм меня даже приятно удивил. По эффектам он намного лучше первой части. Снято со вкусом и много динамичных эффектных сцен. Сюжет чудаковатый, логики в нём мало, но динамика фильма вытягивает и меня лично кино не хило развлекло. Для разового просмотра фильм вполне годится, далеко не хит сезона но удовольствие получить можно.
  2. Сергей
    СергейГости
    11 апреля 2020 09:03
    0
    -1
    Чушь какую-то здесь пишете! Фильм классный и смотрится на одном дыхании! Фёдор, спасибо за фильм! smiley 
  3. Pixel
    PixelГости
    10 апреля 2020 16:13
    0
    0
    Продолжение так себе. Денег потрачено немерено, а на выходе какой-то шлак. Ну разве нельзя было расширить сюжет, больше показать инопланетян - такое впечатление, что фантазия Бондарчука закончилась в первой части. Честно признаюсь - такое количество рекламы на протяжении полугода - подразумевало что-то феерическое. Но Федя выдохся. Постарел видимо - не чувствует нерва.
  4. Дима
    ДимаГости
    8 апреля 2020 18:38
    0
    -1
    Я так понимаю, Бондарчук пытался снять фантастику.  И опять мимо. Ну есть же отличные романы Лема, Стругацких про проблемы контакта инопланетного разума и того, что у людей вместо него. Зачем изобретать велосипед, придумывая абсолютно бессмысленную историю, а потом пытаться придать действию динамику добавляя к одним спецэффектам другие. Заплатите за авторские права нормальному сценаристу, а петровы и страшенбаумы должны сниматься за еду.
  5. Аня
    АняГости
    6 апреля 2020 15:03
    0
    0
    Вообще все постановки Бондарчука нравятся, очень похожи на западные и актеров всегда выбирает современных не забытых. Приятно осознавать, что русское кино развивается и не стоит на месте. Сюжет огонь. Прям переживала за Петрова в некоторых моментах. К просмотру рекомендую, уверена, что еще не раз этот фильм пересмотрю. Прикольная графика, корабль такой офигенный.
  6. Иван
    ИванГости
    6 апреля 2020 13:39
    0
    +2
    Федор Бондарчук производит впечатление неплохого парня, наверное, у него бы получилось быть хорошим продюсером. Но вот режиссер он явно никакой. Даже если бы у фильма был хоть какой-то интересный сценарий, вряд ли бы он смог снять нормальный фильм. Но сценария у него толкового не было. Относительно актеров лучше просто промолчать, я не склонен называть девочек и мальчиков, не годящихся даже в массовку актерами.
  7. Игорь
    ИгорьГости
    6 апреля 2020 10:54
    0
    0
    Очень интересная картина, надеюсь на то, что данную киновселенную Фёдор Бондарчук и дальше будет развивать, потому что получается дико захватывающе. Продуманный до мелочей сюжет, классная графика и отменные спецэффекты, после первой части смотрится в несколько раз с большим удовольствием, так что настоятельно рекомендую к просмотру, не пожалеете.
  8. Глеб
    ГлебГости
    6 апреля 2020 09:12
    0
    0
    Второй раз я его смотреть конечно не буду, это далеко не голливудское качество, но фильм всё равно меня приятно удивил, я ожидал куда худшего, но он умудрился превзойти первую часть, которая откровенно никакая. А тут и эффекты на более солидном уровне и экн не слабый. Много ляпов конечно, но из-за хорошей динамики сильно не зацикливаешься на них. Нормальное кино на раз.
  9. Вера
    ВераГости
    5 апреля 2020 21:52
    0
    0
    Мне фильм понравился. В меру драк и крови и в меру спокойных сцен, нет перебора в компьютерной графике, много естественных сцен. Ну Петров как всегда бесподобен, в принципе из-за него и начала смотреть. Он красавчик конечно.
    Вся постановка как по мне не свойственна Бондарчуку, больше похоже на Юрия Быкова. В моих глазах Бондарчук вырос! Крутая картина.
  10. Даниил
    ДаниилГости
    5 апреля 2020 20:28
    0
    0
    Если сильно не придираться, то даже можно получить от него удовольствие. Эта часть мне понравилась больше первой. Визуально так вообще хорошо, спецэффекты меня порадовали, смотрятся дорого. Сюжет странный, но хорошо что сделали фильм динамичным, скучать особо некогда. Много нелепых моментов в нём, но кино развлекает, а это уже хорошо. И при всех минусах, плюсов в этом фильме всё таки больше.
  11. Марина Андреевна Пиванова
    Марина Андреевна ПивановаГости
    4 апреля 2020 21:52
    0
    -1
    фильм просто супер. мне очень понравился.
  12. Тимур
    ТимурГости
    4 апреля 2020 21:19
    0
    -1
    Обалденный фильм, побольше бы таких, благодаря этому фильму я нашёл смысл в фильме Рембо.
  13. александр
    александрГости
    4 апреля 2020 20:17
    0
    -1
    классный фильм!!!!
  14. Татьяна
    ТатьянаГости
    2 апреля 2020 23:07
    0
    -2
    Лучше бы по Стругацким снимал... Нет глубины. История ничему не учит. В голове ничего не оседает и не остаётся никакая мысль... Что тут ... что? У людей есть эмоции...а у машин - протокол... Федор, я верю в тебя. Ну сними наконец что нибудь достойное, чтобы оно было не только красивым, но и добрым, умным, вечным...)
  15. Иван
    ИванГости
    19 января 2020 13:53
    0
    -2
    Бондарчук - толковый продюсер, он умеет находить деньги на свои "творения". Режиссер он при этом никакой, однако, регулярно снимает. Этот фильм не стал исключением. Сюжета у фильма нет, выбор актеров осмысленным тоже не показался. Исполнительница главной роли не вызывает никаких симпатий, как и все, кто с ней связан. Поэтому, кто там победит, не наши или бондарчуковские, мне было безразлично.
  16. ПЁТР ВЛАДИМИРОВИЧ
    ПЁТР ВЛАДИМИРОВИЧГости
    8 января 2020 22:23
    0
    0
    На вкус и цвет как говорится. По мне так оба фильма удачные, посмотрел оба один за одним.
  17. Гость Viktor
    Гость ViktorГости
    3 января 2020 01:59
    0
    +2
     Смысл!  Многовекторный!!! Деньги девать некуда.
  18. Иван
    ИванГости
    24 ноября 2019 11:36
    0
    -2
    Первый фильм совершенно не понравился, уверен, что не только мне. Графика была на уровне, а во сюжет и игра исполнителей полностью не устроили своей вторичностью. Надеюсь, что авторы учтут критику, которой было немало в этом фильме, потому что деньги у них явно есть. И я не понимаю, что может помешать заказать качественные диалоги с нормальным юмором талантливым авторам и придумать хоть какой-тооригинальный сюжет.